Mais dois atletas brasileiros com vaga garantida em Tóquio

Neste domingo mais dois atletas brasileiros carimbaram a vaga pra Tóquio. Na esgrima a campeã mundial Nathalie Moelhaussen terminou a etapa da Copa do Mundo em Kazan na nona colocação se mantendo como a melhor das Américas e assegurando a vaga pra disputa dos Jogos Olímpicos. Nathalie não competia desde março do ano passado e um ano depois assegura a vaga onde tentará um feito histórico que é se tornar a primeira esgrimista do Brasil a conquistar uma medalha olímpica. Nos Jogos do Rio ela chegou até as quartas de final na espada. No tiro esportivo Felipe Wu ficou em quarto lugar na etapa de Nova Déhli da Copa do Mundo na prova de pistola de ar de 10 m. Ele dependia de um desempenho espetacular e na etapa conseguiu chegar à final e terminar na quarta posição, o suficiente para assegurar a sua vaga que veio através que todos os que ficaram à sua frente haviam obtido a vaga ou o país atingisse a cota de inscritos. Nos Jogos do Rio Felipe Wu conquistou a medalha de prata. Com isso o Time Brasil tem 197 atletas confirmados pra disputa dos Jogos Olímpicos que começam daqui a 122 dias.